博鱼官方网站

博鱼官方网站:读书正当时,美育润校园|博鱼官方网站联合学校图书馆开展“4·23世界读书日”图书书画主题展

发布者:全博发布时间:2024-04-27浏览次数:10

读书正当时,美育润校园|博鱼官方网站联合学校图书馆开展4·23世界读书日图书书画主题展

为贯彻党的二十大报告中提出的“深化全民阅读活动”精神,充分发挥美育育人功能,提高学生的阅读意识,培养学生阅读能力和综合文化素养,推动学院优良学风建设。423-26日,在第29个世界读书日期间,博鱼官方网站与图书馆在知行校区图书馆三楼大厅联合举办第二届“书香画意 读写青春”图书书画主题展,此次活动旨在营造全院“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。




此次主题画展我院学生共提交各类作品100余幅,其中油画25幅,设计类作品20幅,书法作品35幅,国画作品21幅,共展出专业类作品24幅。


展览的成功举办是学院落实学校“五育并举”人才培养体系,落实“立德树人”根本任务、完善“三全育人”格局的重要举措,更好地发挥学院美育特色和优势,将优质的阅读内容与艺术元素结合起来,以美为媒,推动阅读和美育的深度融合发展,有助于提升广大青年学子对阅读艺术的兴趣和认知,创新阅读推广形式,推动传统文化传承和创新。


博鱼官方网站(集团)股份有限公司