西甲买球

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
寒假冬训不放松,厉兵秣马早谋划——学校举办“教师职业能力提升与教学能力大赛解析”培训
  • 发布人:教务处
  • 时间:2022-01-25
  • 点击:175
  • 来源:

122日至23日,利用寒假时间,西甲买球组织开展为期两天的教师职业能力提升培训活动。本次培训由教务处组织,以二级学院为单位,采取集中线上培训形式,培训内容主要包括教师综合职业能力提升途径、技工院校教师职业能力提升竞赛规程剖析、教学方案设计要点分析、说课和答辩要点与策略、获奖作品分享与解析等。十个二级学院院长、分管教学副院长、教学科长、教研科长、教研室主任以及45周岁以下骨干教师等,共计310名教师参加了本次培训学习,李成飞副校长多次到培训现场指导。

本次培训活动既是深入贯彻落实习近平总书记关于新时代教师队伍建设的重要指示精神的体现,也是西甲买球为进一步加强师资队伍建设,不断提高教师职业能力,更好地应对即将到来的第三届全国技工院校教师职业能力大赛,及时掌握大赛的最新要求及技巧的具体举措。

李校长指导培训

培训现场一

培训现场二

培训现场三

(撰稿 唐修波 审核 徐国权 摄影 董城)

西甲买球服务号
西甲买球订阅号
西甲买球-西甲买球官网